2
Сообщений в теме: 15
Отправлено 24 января 2013 - 22:01
Станок выдает горизонтальные полосы. Полоса стабильная, причем две строки бьет нормально, а дальше полоса (расстояние между строками увеличенное), потом опять две строки стабильно и опять разряжение между строками. Такая проблема с момента покупки станка. Производители говорят, что поменять зазор. Менял, не помогает. Говорят ввести коррекцию строк, но это не сильно меняет дело. Кто как решает эту проблему?
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:55
Delk (02 апреля 2013 - 10:45) писал:
Если это режим гравировки 33*33 или 25*25, то необходим второй проход со смещением
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:01
Отправлено 20 апреля 2016 - 19:01
Аналогичная штуковина и у меня, станок новый только достал из "коробки", игла была в голове, ей и пробовал бить, полосит так же как и у автора темы, странно, как так производители продавая не могут поставить норм игру, а что с остальными, может так же быть? я из 30 шт. купил по 800р
Отправлено 20 апреля 2016 - 21:53
Я мучался с этим полосами очень долго, оказалось, что это особенность головки, отправлял в сервис, прислали в аналогичном состоянии, две схлопнутые строки и полоска. Сервисники дали совет делать второй проход со смещением, но полосы всё равно видно. В конечном итоге я избавился от станка, продал.
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:23
На мой взгляд, явление полос наблюдается преимущественно у станков со слежением за зазором упорным подшипником.
Когда ось вращения подшипника не перпендикулярна направляющей. Потому что, при движении в ту или иную сторону, подшипник, на величину упругой деформации, оттягивает ударную головку с иглой соответственно в разные стороны.
Когда ось вращения подшипника не перпендикулярна направляющей. Потому что, при движении в ту или иную сторону, подшипник, на величину упругой деформации, оттягивает ударную головку с иглой соответственно в разные стороны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных