0
Фрезеровка ангела из карельского гранита
Автор
Orion
, 25 апр 2018 14:41
фрезеровка камня фрезеровка гранита
Сообщений в теме: 24
Отправлено 15 октября 2018 - 13:05
Вячеслав А., можно фото фрезы увидеть? С каким радиусом делали? Глаза и рот чётко получились, чистили вручную или из-под станка так вышло?
Отправлено 13 ноября 2018 - 15:08
У loxa хорошие фрезы для мрамора, для гранита не очень.
Ангела с поста выше я делал фрезой R3 за один проход. Думаю, что таких ангелов можно сделать 3-4 штуки 1 фрезой (на карелце, на украинце 5-6), потом её можно будет поправить на алмазной чашке или использовать в дальнейшем как черновую или прорезную.
Ангела с поста выше я делал фрезой R3 за один проход. Думаю, что таких ангелов можно сделать 3-4 штуки 1 фрезой (на карелце, на украинце 5-6), потом её можно будет поправить на алмазной чашке или использовать в дальнейшем как черновую или прорезную.
Отправлено 13 ноября 2018 - 17:15
Да, по мрамору ходят отлично, я одной фрезой уже 10-й камень режу, а вот по граниту вообще некудышние фрезы. Я там Вам и в личку написал сообщение, хотелось бы с Вами более подробно по граниту пообщаться, если Вы конечно не против!? А Вы мне выше написали номер телефона - это Ваш номер?
Темы с аналогичным тегами фрезеровка камня, фрезеровка гранита
Фрезерно-гравировальные станки →
Фрезеровка камня →
Покраска фрезерованного памятникаАвтор Titan , 15 мая 2023 Фрезеровка камня и 1 еще... |
|
|
||
Обработка камня →
Резьба по камню →
Резьба по камню видеоАвтор Игорь , 02 ноя 2020 резьба по камню, резьба гранита и 3 еще... |
|
|
||
Фрезеровка камня →
Фрезеровка украинского гранитаАвтор Nikor , 12 июл 2019 фрезеровка гранита |
|
|
||
Фрезеровка камня →
Фрезеровка барельефа ПушкинаАвтор Orion , 21 янв 2019 фрезеровка камня и 2 еще... |
|
|
||
Фрезеровка камня →
Работы на фрезере ВоронежАвтор AndreyV , 23 мая 2018 фрезеровка камня |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных