1
Настройки станка для печати
Автор
Андрей123
, 25 ноя 2016 20:11
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:11
ДОброго времени суток!
Глубоко уважаемые зубровладельцы, подскажите какие настройки применяете для печати на базальте.
При моих настройках 17-30 и -30%, в два прохода местами остаются небольшие сколы, которые при покраске проявляются, в виде "родинок".
Пробовал слабее пробивать, портреты получатся тусклыми.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Глубоко уважаемые зубровладельцы, подскажите какие настройки применяете для печати на базальте.
При моих настройках 17-30 и -30%, в два прохода местами остаются небольшие сколы, которые при покраске проявляются, в виде "родинок".
Пробовал слабее пробивать, портреты получатся тусклыми.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:49
ess, Ну если при 30 на белых остаются сколы, то что будет при 50? Понятно,что на чёрных намного ниже, но ведь чёрные не играют особой роли, если на белых перебор? А мне кажется, точки в виде родинок получаются от тупой иглы. Андрей123, вот такие остаются пятнышки на лицах? Хотя это же не базальт у меня был, а Житомир...
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:22
насчет сколов не знаю, скорее всего игла реально не острая. я на настройках своих как писал бью, на базальте сказка просто получается. понимаю что станки немного все отличаются по силе удара и т.д. Проверено, работаю с парком станков из 10 шт) и еще ожидается))) Так что пробовал много настроек уже. Белый на 30, не знаю даже что сделает..
Отправлено 26 ноября 2016 - 14:40
ess, а как же ты всё успеваешь на 10 станках? Ты вроде сам ретушь делаешь, у меня было пять станков, я с 9 утра до 11 ночи сидела каждый день в Калуге. Извини, Андрей, что не по теме!
Иногда иглы попадаются с заводской заточкой тупые. У нас такая одна только была за всё время.
Иногда иглы попадаются с заводской заточкой тупые. У нас такая одна только была за всё время.
Отправлено 26 ноября 2016 - 14:47
))) ну сейчас естественно есть напарник, но и заказом немного уже. В сезон было сложно, но станки днем и ночью били, не выключались совсем. Да и оформление у нас оформители делают на станках и пескоструе. С нас только портреты и композиции сложные)
А по иглам, все новые все-равно перетачиваю, уже много раз было такое что вроде совсем новая игла и острая, но почти не бьет.
А по иглам, все новые все-равно перетачиваю, уже много раз было такое что вроде совсем новая игла и острая, но почти не бьет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных