0
Добро пожаловать!
Автор
admin
, 12 дек 2012 09:34
Сообщений в теме: 46
Отправлено 27 апреля 2016 - 20:47
Добрый вечер, Спасибо за разрешение побродить по форуму ))). Оставляю здесь в уголочке пару своих роскошных туфель на высоких каблуках ))). Постараюсь сильно не следить на ваших мягких персидских коврах. Если получится, местами буду летать по залам на своих крылышках))). Много места постараюсь не занимать. Пришла с миром. Кланяюсь.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:05
Хотите разговоры не не о чем? Пожалуйста. После меня уже три комментария и трое людей на простое и приветливое моё "добрый вечер" так и не смогли поздороваться в ответ. Мужчины однако ))))))) Продвинутые труженники ))). Мои вольности ничто против вашей бестактности. Сами развлекайте себя. Скажу ещё Админу "извините за вторжение". Жаль, что я заранее не вижу всех закулисных "колючек". Я бы позволила себе пройти мимо этого форума. Вот честно. Просто поверьте. Петля петли не легче. Просто снимите сами меня с регистрации. Я жалею об этом своём шаге.
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:07
Шшш (28 апреля 2016 - 21:05) писал:
Хотите разговоры не не о чем? Пожалуйста. После меня уже три комментария и трое людей на простое и приветливое моё "добрый вечер" так и не смогли поздороваться в ответ. Мужчины однако ))))))) Продвинутые труженники ))). Мои вольности ничто против вашей бестактности. Сами развлекайте себя. Скажу ещё Админу "извините за вторжение". Жаль, что я заранее не вижу всех закулисных "колючек". Я бы позволила себе пройти мимо этого форума. Вот честно. Просто поверьте. Петля петли не легче. Просто снимите сами меня с регистрации. Я жалею об этом своём шаге.
Тю... обидели .... не поздоровались .. ну здрасти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных