0
Резьба розы на памятниках
Автор
Игорь
, 12 апр 2016 18:31
Розы на памятнике Розы на граните Розы на камне
Сообщений в теме: 70
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:36
Так, ну вроде потренировался картинки кидать через радикал. Что то получилось. Розы в процессе резки. Для меня самым сложным было понять как кромсать камень, чтоб получилась потом роза. Чистить и вылизывать уже не вызывает сложностей при наличии соответствующего инструмента. А вот нашинковать правильно...На ГС свои работы не выставлял, те кто пробовал это делать, не заручившись дружбой с "непотопимым", тем "чье имя не говорят вслух" ( ибо Имя его занали единицы)) ипоймут - почему
Там, на Гэ-эС меня сегодня Костя назвал АГИТАТОРОМ, это правильно)) это он угадал)) спасибо Косте))) , а то б я еще месяц сопли жевал, не умея кидать здесь картинки.
Там, на Гэ-эС меня сегодня Костя назвал АГИТАТОРОМ, это правильно)) это он угадал)) спасибо Косте))) , а то б я еще месяц сопли жевал, не умея кидать здесь картинки.
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:52
EXSS
Всё продано и не один раз.
Иногда сделаешь какую-то ерунду (на свой взгляд)), а она уходит уже на второй день. А иногда сделаешь на свой взгляд шедевр, а он стоит годами невостребованный. Тут не угадаешь. Но предварительно, обычно, с клиентами согласовывается расположение тех или иных элементов. В данном случае верхушку можно сделать любую, с розами и вазой тоже можно немного поэксперементировать. Данный вариант ещё в разработке.
Всё продано и не один раз.
Иногда сделаешь какую-то ерунду (на свой взгляд)), а она уходит уже на второй день. А иногда сделаешь на свой взгляд шедевр, а он стоит годами невостребованный. Тут не угадаешь. Но предварительно, обычно, с клиентами согласовывается расположение тех или иных элементов. В данном случае верхушку можно сделать любую, с розами и вазой тоже можно немного поэксперементировать. Данный вариант ещё в разработке.
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:58
Я бы просто поднял вазус розами выше, снизу под ней окажется устойчивая "тумба", верх (обрамленный розами) станет намного легче и воздушнее. Ну а что касательно вкуса и выбора заказчика, тут 100% согласен с тобой - хрен пред*угадаешь. Но я нахрен шлю их выбор )), делаю как могу. стараюсь делать лучше чем могу. Обычно это оборачивается только проблемами по срокам)), которые я как обычно просираю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных