Как рекламировать изготовление памятников?
Автор
Теодор
, 21 авг 2014 11:59
изготовление памятников гравировка камня
Сообщений в теме: 75
Отправлено 26 августа 2016 - 18:33
Еще допишу.Один коллега по цеху решил по почтовым ящикам буклеты раскидать.Все красиво,каталог Ермиса ,как суши с доставкой и ценами акционными ,вроде бы правильно решил всплыть в общество.В итоге из судов не вылазит.Бабульки,дедульки,тёти моти,заявлений пачку написали мол у нас родной человек сильно болен,а здесь каталог с акциями.Не наступайте.

Отправлено 31 августа 2016 - 04:33
На магазинах висит реклама продуктов, колбасы разные балабасы,красочные такие ,на всю стену с 3х этажный дом. Над нею трудились проф.дизайнеры,маркетологи ,что бы глядя на изображение текла слюна .
Идёт пенсионерка мимо в аптеку у которой пенсия 6-8т.р.из которых более 50% уходит на лекарство, смотрит на эти яства и облизывается .Вот на следующий месяц возьму 50гр. если здоровье не подведёт... Эта реклама одна из самых изощренных издевательств над человечеством -это нормально,а памятники -это ужас какой то...
Идёт пенсионерка мимо в аптеку у которой пенсия 6-8т.р.из которых более 50% уходит на лекарство, смотрит на эти яства и облизывается .Вот на следующий месяц возьму 50гр. если здоровье не подведёт... Эта реклама одна из самых изощренных издевательств над человечеством -это нормально,а памятники -это ужас какой то...
Отправлено 02 сентября 2016 - 16:01
Лёха (01 сентября 2016 - 07:55) писал:
Не мораль, а плюс с минусом у людей в голове поменяны...

Отправлено 17 ноября 2016 - 21:59
Т15К6 (18 августа 2016 - 01:09) писал:
Мелко всё это.На бейджиках продавцов в ночных магазинах,на туалетной бумаге,банер с сайтом на вьезде в город ,спец одежда рабочих на установках, надписи на задних стеклах авто друзей,в зимнее время надпись на варежках ,частные визитки в парикмахерских и т.д.(шутка)
Растовой метровик с надписями по выходным у ТЦ, Зажигалки с надписью"Курите,пьете-мы Вас подождем ИП Рай!
На счет делать хорошо-у каждого свои взгляды .Я допустим резать не умею,но у меня есть фрезер,которому после приобретения платить не надо и он мне не ставит условия,а пыхтит,как Я сказал.

На счет делать хорошо-у каждого свои взгляды .Я допустим резать не умею,но у меня есть фрезер,которому после приобретения платить не надо и он мне не ставит условия,а пыхтит,как Я сказал.
Отправлено 17 ноября 2016 - 22:28
Какой у тебя фрезер и какая его цена в настоящее время?
Я вот тоже обзавёлся пару месяцев назад фрезером для камня, у меня вот этот http://mirtels.ru/ka...ls-arkhimed-d70 Серьёзный аппарат с массой возможностей, разбираюсь.
Отправлено 18 ноября 2016 - 05:12
stone-nika, СМС ками не стиоит. Лично меня это раздражает и я матерюсь когда читаю. Спокойно воспринимаю на элпочту рассылки: посмотрела не нужно-сразу в корзину, нужно-оставляю и читаю когда есть время. На удаление рассылок минута и то меньше времени уходит. И сама отправляю рассылки только не элпочту.
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:23
Kamnerub (17 ноября 2016 - 22:28) писал:
Я вот тоже обзавёлся пару месяцев назад фрезером для камня, у меня вот этот http://mirtels.ru/ka...ls-arkhimed-d70 Серьёзный аппарат с массой возможностей, разбираюсь.
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:24
дОжДЬ (18 ноября 2016 - 05:12) писал:
stone-nika, СМС ками не стиоит. Лично меня это раздражает и я матерюсь когда читаю. Спокойно воспринимаю на элпочту рассылки: посмотрела не нужно-сразу в корзину, нужно-оставляю и читаю когда есть время. На удаление рассылок минута и то меньше времени уходит. И сама отправляю рассылки только не элпочту.
Темы с аналогичным тегами изготовление памятников, гравировка камня
Разное →
Конкурсы →
Конкурс гравировка памятников 2025Автор Orion , 28 фев 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Конкурсы →
Конкурс гравировка памятников 2024Автор Orion , 14 фев 2024 ![]() |
|