Как рекламировать изготовление памятников?
Автор
Теодор
, 21 авг 2014 11:59
изготовление памятников гравировка камня
Сообщений в теме: 75
Отправлено 22 августа 2014 - 22:50
Чем больше точек приёма заказов на изготовление памятников, тем лучше. Эффективная реклама: реклама на местном телевидении, объявления в газетах. Также договориться о сотрудничестве с продавцами ритуальных цветов и венков, о том чтобы они предлагали изготовление памятников (вы для них сделайте буклеты с примерами памятников и ценами). Также очень хорошо если есть свой приемный пункт, например на рынке или возле рынка или в другом хорошем проходном месте.
Отправлено 18 августа 2016 - 01:09
Мелко всё это.На бейджиках продавцов в ночных магазинах,на туалетной бумаге,банер с сайтом на вьезде в город ,спец одежда рабочих на установках, надписи на задних стеклах авто друзей,в зимнее время надпись на варежках ,частные визитки в парикмахерских и т.д.(шутка)
Растовой метровик с надписями по выходным у ТЦ, Зажигалки с надписью"Курите,пьете-мы Вас подождем ИП Рай!
На счет делать хорошо-у каждого свои взгляды .Я допустим резать не умею,но у меня есть фрезер,которому после приобретения платить не надо и он мне не ставит условия,а пыхтит,как Я сказал.

На счет делать хорошо-у каждого свои взгляды .Я допустим резать не умею,но у меня есть фрезер,которому после приобретения платить не надо и он мне не ставит условия,а пыхтит,как Я сказал.
Отправлено 18 августа 2016 - 14:20
Мне сегодня встречается женщина ей за 50 ,живём в одной пятиэтажке,и говорит -Вы бы не могли свой грузовик с рекламой "ритуальных услуг" ставить куда-нибудь ,что- бы его, не было видно. А то у меня знакомая бабушка, у неё хорошее зрение и ей ваша реклама напоминает о смерти и у неё портится настроение.
Хотя на моей рекламе нет слов "ритуальные" и "услуги" а "изготовление памятников " (о рекламе ритуальных услуг встречал где- то инфу.что нельзя в спальных районах )
Нет говорю,эта реклама к ритуальным услугам не относится и она для того ,что бы её видели ,а не прятать. Ну и разошлись на этом...

Хотя на моей рекламе нет слов "ритуальные" и "услуги" а "изготовление памятников " (о рекламе ритуальных услуг встречал где- то инфу.что нельзя в спальных районах )
Нет говорю,эта реклама к ритуальным услугам не относится и она для того ,что бы её видели ,а не прятать. Ну и разошлись на этом...
Отправлено 26 августа 2016 - 18:27
Мне был звонок с предложением от менеджера по рекламе местного пивзавода по поводу размещения на их продукции.Я заинтересовался,спросил -как это будет выглядеть?Мне ответили на каждой наклейке стеклянной бутылки будет реклама ваших услуг.Выслал им макет с крестом,скорбящей и надписью " Памятники с людским уважением".Больше не звонили.Даже не знаю ,что и делать.Так то тема хорошая ,только в мотошлеме ходить по городу пришлось бы
.Счас сайт с мобильной версией для телефонов сделал,посещаемость на порядок выросла и звонки с заказами.В основном звонят с Москвы,Питера,Тюмени,ЕКБ,дети свалили на большуху,а родители на северах похоронены.Дистанционно оформление,ретушь согласовываем-предоплата-поэтапный фотоочет на почту.Тюменцы приезжали-годины были у мамы-остались довольные,даже коньяка бутылочку проставили по возвращению домой.

Темы с аналогичным тегами изготовление памятников, гравировка камня
Разное →
Конкурсы →
Конкурс гравировка памятников 2024Автор Orion , 14 фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Ударно-гравировальные станки по камню →
Ударно-гравировальные станки →
Знакомство со станками и отзывы о станках →
Гравировальный станок по камню АбсолютАвтор Orion , 02 фев 2023 ![]() |