Достоинства и недостатки ударно-гравировальных станков
Автор
Titan
, 13 июл 2014 11:39
гравировальный станок гравировка камня
Сообщений в теме: 56
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:15
Заниматься станками и лазером со вторичной накачкой совсем не означает, что вы хоть чуточку понимаете в гравировке камня, а именно гравировкой камня я и занимаюсь, особенно заметно, что конкретным "ляпом" является ваше утверждение о пыли и пригорании, видимо с лазером совсем у вас опыта нет, либо вы чем-то не тем занимались.
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:34
на какую троечку..)) вы вообще о чем, вы хотя бы понимаете , что с расстояния 15см от камня на даже точек не видно при этом шаге... это не двух битный режим...
вот это на троечку!!!
https://yadi.sk/d/8qDppPkVEJDJy
вот это на троечку!!!
https://yadi.sk/d/8qDppPkVEJDJy
Отправлено 12 февраля 2017 - 11:08
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:05
Я на китайском габбро работаю, вот на карельском здесь уже достаточно выкладывали работ из под лазера:

Но лично моё мнение, на карельце на лазере лучше пейзажи, оформления и текст делать, а на китайском габбро полностью памятник, так как он более однородный и качество гравировки лучше выходит.

Но лично моё мнение, на карельце на лазере лучше пейзажи, оформления и текст делать, а на китайском габбро полностью памятник, так как он более однородный и качество гравировки лучше выходит.
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:16
психокадзе (12 февраля 2017 - 12:36) писал:
И что толку крашенный выкладывать?) давайте сравнивать в чистую.))
Отправлено 21 мая 2020 - 10:14
Лично моё мнение, гравировальный станок Роботикс сейчас это лучший станок для гравировки памятников. У меня есть опыт работы с разными станками. Работа Роботикса, удобство, качество, скорость мне нравится больше всего.
Вот в этой теме уже обсуждался станок, там есть обзор, видео, характеристики ссылка тема Роботикс.
Вот в этой теме уже обсуждался станок, там есть обзор, видео, характеристики ссылка тема Роботикс.
Темы с аналогичным тегами гравировальный станок, гравировка камня
Разное →
Конкурсы →
Конкурс гравировка памятников 2025Автор Orion , 28 фев 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Конкурсы →
Конкурс гравировка памятников 2024Автор Orion , 14 фев 2024 ![]() |
|